Ai a caracoleta, o caracol e o caracolinho

A gastronomia faz parte da riqueza cultural de cada região, e é também através dela, que a criança socializa e apreende hábitos e costumes do meio que a rodeia.

Quando os caracóis chegaram  à nossa sala, a conversa em torno dos mesmos compreendia desde as meras perguntas curiosas, até às expressões de degustação apetitosas! Ficou então combinado, que se o caracolário enchesse que teríamos um lanche de caracóis.

Por isso, para além de estudarmos as espécies e os comportamentos dos caracóis, também os provámos! fazendo jus ao nosso paladar estavam um bocadinho salgados, mas mesmo assim deliciosos.

1 Response so far »

  1. 1

    PAIS DA RAFAELA said,

    Adoramos participar na apanha ao caracol!!!!
    Estavam maravilhosos e deliciosos….um pouco salgadinhos mas fiquei com a barriguinha cheia de caracóis!!!!
    Obrigada adoramos!!!


Comment RSS · TrackBack URI

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

%d bloggers like this: